620016 г. Екатеринбург, ул. Предельная, 57, 5-й этаж, офис 508

(343) 389-15-25
(343) 319-58-05

Об этом проекте нам хотелось бы рассказать немного подробнее. Заказчик поставил задачу: сделать основательный ремонт отделения банка так, чтобы не прерывать его работу. При отделке магазинов в торговых центрах администрация часто требует не проводить шумных строительных работ в рабочие часы, когда по торговым аллеям гуляют посетители. В этих случаях все работы с громким электроинструментом выполняются в ночные часы, когда центр закрыт для публики. Здесь же, имея ограничения по срокам, мы вынуждены были прибегнуть к схеме поэтапного ремонта с отделением части пространства.

По согласованию с руководством и персоналом помещения были разделены на две части с помощью специальной глухой перегородки. Столы, оборудование, техника были перенесены в рабочую часть. За перегородкой начался ремонт. Как и в торговых центрах, самые шумные работы выполнялись в ночное время. Днем строители вели себя настолько тихо, что мало кто из посетителей осознавал, что происходит в соседней части помещений.

Когда отделка первой части банка была завершена, сотрудники переехали, а мы закрыли от взглядов посетителей еще не отремонтированную часть помещений и занялись ее ремонтом. 

В установленный срок прошла приемка. Руководство выразило благодарность за оперативный и качественный ремонт в «специфических условиях», а мы в свою очередь благодарим рядовых сотрудников банка — операционистов, кассиров, менеджеров за понимание, терпение и сотрудничество.